¡El Poderoso Gear 5 de Luffy en ‘One Piece’!

Estimated read time 3 min read

En el episodio titulado “El pico del poder de Luffy. ¡El Gear 5 ha llegado!”, los fanáticos de “One Piece” finalmente pueden deleitarse con la animación completa del tan esperado Gear 5 de Luffy, en la culminación del Arco de Wano. La batalla contra Kaido toma un giro sorprendente cuando el capitán de los Sombrero de Paja despierta completamente el poder de su fruta del diablo.

Gear 5 de Luffy en 'One Piece'

Kaido, creyendo haber derrotado definitivamente a Luffy, desata su furia y asesina al agente del CP-O Guernica, quien interfiere en la batalla, tal como ocurrió hace veinte años contra Oden. Sin embargo, esto no detiene su determinación de acabar con la revolución de los samuráis.

Los Tambores de la Liberación, escuchados por el gigantesco elefante Zou en su lomo, anuncian que la pelea aún no ha terminado y que se avecina la llegada del misterioso Dios del Sol, Nika, o el Guerrero de la Liberación.

El capítulo 1071 ha sido especialmente aclamado por su estilo Looney Tunes, presentando el nuevo poder de Luffy con características divertidas, ridículas y, sin embargo, poderosas. Este momento épico marcará un hito en la historia del anime y seguramente desencadenará debates sobre la naturaleza de esta transformación única.

¿Donde puedo ver el episodio?

Para aquellos que deseen ver el emocionante capítulo 1071 de “One Piece”, pueden hacerlo a través de la plataforma de streaming Crunchyroll, con una cuenta Premium y accediendo al enlace correspondiente. Los horarios de estreno variaron según el país, con España a las 10:00 a.m., México a las 3:00 a.m., Perú, Ecuador, y Colombia a las 4:00 a.m., Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay a las 5:00 a.m., Argentina, Uruguay y Brasil a las 6:00 a.m., y Japón a las 9:30 a.m.

En este emocionante episodio, Luffy, con el poder del Gear 5, derrota a Kaido de manera espectacular, aprovechando el poder del Dios del Sol, Nika. Así, se consagra como Joy Boy al vencer al Emperador del Mar y poner fin al reinado dictatorial de Wano.

Gear 5 de Luffy en 'One Piece'

El Gear 5 de Luffy es una habilidad sorprendentemente cómica y poderosa, ya que le otorga total libertad para moldear su cuerpo, entorno y poder según su imaginación, bajo el principio de la goma. Luffy se presenta de manera genialmente tonta y divertida, emulando el estilo de los clásicos dibujos animados Looney Tunes, en particular, a personajes como Tom y Jerry.

El episodio 1071 de “One Piece” ha dejado a los seguidores del anime emocionados y expectantes ante el increíble desarrollo de la historia y las sorprendentes transformaciones de Luffy a lo largo de la serie. ¡La aventura continúa en busca del One Piece!

 

No olvides seguirnos en Twitter!

Explore Más!

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours